Carnet

glandeuse

Coulis au chocolat inratable

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux
Dans une casserole, ajouter une noix de beurre
Laissez fondre à feu doux,
Ajouter les carrés de chocolat, délayez avec du lait et la crème avec un fouet
Ajouter le sucre
Augmentez le thermostat du gaz, si nécessaire
Une fois la texture souhaitée, coupez le gaz
Servez dans des verrines pour accompagner une tarte ou des crêpes
Astuce du chef
Pour renforcer le gôut du cacao , ajouter en plus des carrés de chocolat, vous pouvez une Cà S de cacao amer

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 9 jours Coulis au chocolat inratable

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 18 jours