Carnet

Estelle

ailerons de poulets à la mexicaine

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Mélanger les ailerons de poulets avec les autres ingrédients et laisser mariner pendant 1 heure!!

- Faire cuire les ailerons marinés 5 minutes dans une poêle, en les retournant à mi-cuisson et les placer 10 minutes au four à 190°.

- Saler, poivrer et déguster.

Thi Huyen NGUYEN Lorine Lauw Aurelia Auditore Julie As Maryp Estelle 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hadrien Barbat Hadrien Barbat a posté un commentaire, il y a 2 ans immangeable
  3. Lorine Lauw Lorine Lauw a ajouté une photo, il y a 3 ans ailerons de poulets à la mexicaine
  4. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 4 ans Super bon! par contre la cuisson était un peu juste pour moi (comme j'ai utilisé des pilons de poulet), la prochaine fois je mettrai 15-20mn
  5. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 7 ans oki merci ;)
  6. Estelle Estelle a posté un commentaire, il y a 7 ans je pense que ca fais un peu gros, mais tu peux toujours essayer! =)
  7. Katalianna Katalianna a posté un commentaire, il y a 7 ans Est-ce que nous pouvons le faire avec des cuisses de poulet?
  8. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans ailerons de poulets à la mexicaine

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans