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Cuisine Etudiant

Nems tomate - mozza

Mathouf-

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Saint Valentin | Buffet


Note :

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Ingrédients

1 bouquet de basilic
350 g de mozzarella
huile d'olive
4 tomates en grappe
6 feuilles de brick
sel & poivre

Matériels

Un four

Préparation

- Prendre la moitié du bouquet de basilic, détacher les feuilles et couper les en fines lanières. Découper la mozzarella en tranches fines, les mettre dans un plat, saler, poivrer, puis arroser d'huile d'olive et saupoudrer de basilic ciselé. Mélanger et laisser mariner 1h au frais.

- Couper les tomates en 2, ôter les pépins puis les couper en tranches fines. Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

- Couper les feuilles de brick en 2. Déposer 1 feuille de basilic sur chaque demi feuille de brick puis répartir dessus la mozza égouttée et les tranches de tomate. Plier les feuilles de brick comme pour confectionner des nems. Badigeonner légèrement d'huile d'olive et mettre à cuire 10min au four. Déguster chaud !