Carnet

ushulele

Riz et tofu fumé au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Une petite recette facile et rapide pour végétarien, facilement transformable pour les végétaliens !

Tout d'abord éplucher la carotte puis la couper en petit cube. Faire de même pour l'oignon (ou l'échalote) ainsi que pour l'ail. Les faire revenir dans la poêle avec une cuillère à soupe d'huile.

Couper les 125 gr de tofu fumé en dé puis les faire revenir quelques minutes avec la carotte, l'oignon et l'ail et ajouter les champignons noirs coupés en petits morceaux. Ensuite, ajouter le curry et la crème fraîche puis bien mélanger.

Laisser revenir une ou deux minutes puis incorporer l'eau pour que toute la préparation soit recouverte. Ajouter alors les 100gr de riz et laisser cuire jusqu'à absorption total des liquides. Rajouter de l'eau si nécessaire (pour que le riz soit bien cuit).

Et voila, c'est terminé, il n'y a plus qu'à se régaler !

Ps. Désolé pour la qualité de la photo, je n'ai plus d'APN j'ai du faire avec les moyens du bord !

azerty112 Hervé ushulele 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. ushulele ushulele a ajouté une photo, il y a 6 ans Riz et tofu fumé au curry

ushulele ushulele a publié la recette, il y a 6 ans