Cuisine Etudiant

Le Chti's Burger (au fromage qui pue)

Maryp

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Brunch | Carnivore | Protéiné | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 tranches de Maroilles (fromage)
  • 1 pain à hamburger
  • 2 c.à.c de crème fraîche en pot
  • 1 steak haché
  • 2 feuilles de salade
  • 2 tranches de tomates
  • 1/4 oignon finement coupé

Matériels

  • Four ou grille pain
  • Pôele

Préparation

>Préchauffez votre four a 180°C

> Faire dorer les oignons a la poele

> pendant ce temps, séparer les deux faces du pain a burger (>mettre au grille pain si vous n'avez pas de four) et y mettre sur chaque 1c.a.c de crème et 2 tranches de Maroilles.

>Glisser les pains au four pour les griller et faire fondre le fromage

> Faire cuir le steak

>Mettre (de bas en haut): -Le pain + crème + fromage
-Les oignons grillés
-Le steak
-Les tomates
-Les feuilles de salade
-Le pain du dessus + crème + fromage