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Maryp

La crême brûlée!

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

>Préchauffez votre four a 160°C

>Dans une casserole porter a ébullition la crème et les grains de vanille que vous aurez grattés sur la gousse (pour + de gout, laisser le baton de vanille décapité dans la crème, vous filtrerez ensuite après ébullition)

>Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre

>Quand la crème est a ébullition, la verser dans la préparation (après avoir retiré le bâton de vanille)

>Remplir les ramequins et les poser 5mn dans un fond d'eau froide (dans un évier, une bassine...)

> Mettre 25mn au four

>laisser refroidir et mettre 2h au frigo MINIMUM

>Saupoudrez de cassonade (LEGEREMENT!!!!!!) et passez le chalumeau par dessus /!\ j'ai déjà essayé de saupoudrer avec du sucre blanc, la caramélisation n'a pas marché)

>Servez immédiatement et enjoy!

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  2. Angele Vezinat Angele Vezinat a posté un commentaire, il y a 3 ans cela n'a pas donner une creme brulée mais des oeufs aux lait même si c'etait bon
  3. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 4 ans La crême brûlée!

Maryp Maryp a publié la recette, il y a 4 ans

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