Carnet

Sofy

Tartines tomates/raclette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Passez les tranches de pain de campagne au grille-pain sans trop les griller, et déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 150°C.

Tartinez un peu de moutarde sur chacune d'elle.

Rincez et coupez la tomate en fines lamelles. Recouvrez chaque base de rondelles de tomate.

Coupez les tranches de raclette en deux et disposez-les par dessus afin qu'elles ne coulent pas sur les côté de la tartine.

Saupoudrez de persil haché.

Passez au four une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servez et dégustez avec une salade, en entrée ou petit plat du soir.

Mélanie Marandet Sofy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 27 jours Tartines tomates/raclette

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 27 jours