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Cuisine Etudiant

Crumble de potiron Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Protéiné


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courge butternut
1 oignon
1 cuillère à café de mélange 4 épices (muscade, cannelle, gingembre, anis ou clous de girofle)
Sel, poivre
Un peu de lait
1 cuillère à soupe de Maïzena
Pour le crumble
30g de flocons d’avoine
30g de poudre d’amande
10g d’huile de coco
10g de purée d’amande
2 cuillères à soupe de lait

Préparation

1° Préchauffez votre four à 180° C.
2° Commencez par éplucher votre courge et coupez-la en dés. Faites-la cuire à la vapeur (pour ma part je la mets au micro-ondes environ 10 minutes).
3° Pendant ce temps, émincez l’oignon. Placez celui-ci dans le bol d’un mixeur et ajoutez la courge cuite.
4° Mixez le tout jusqu’à obtenir une consistante homogène.
5° Versez ce mélange dans une casserole et faite chauffer le tout à feu doux. Ajoutez un peu de lait et la maïzena. Laissez chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les 4 épices et le sel. Versez la préparation dans un plat à gratin.
6° Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients ensemble.
7° Parsemez le crumble par-dessus la courge et enfournez le tout pour 20 minutes.

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