Temps de préparation : 45 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Hiver
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Automne
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Végétarien
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Protéiné
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par épluchez votre courge et coupez-la en dés.
Faites-la cuire à la vapeur (pour ma part je la mets au micro-ondes environ 10min).
Pendant ce temps, émincez l’oignon. Placez celui-ci dans le bol d’un mixeur et ajoutez la courge cuite.
Mixez le tout jusqu’à obtenir une consistante homogène.
Versez ce mélange dans une casserole et faite chauffer le tout à feu doux. Ajoutez un peu de lait et la maïzena. Laissez chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les 4 épices et le sel. Versez la préparation dans un plat à gratin.
Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients ensemble.
Parsemez le crumble par-dessus la courge et enfournez le tout pour 20min.
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