Carnet

Pauline

Biscuit léger à l’huile d’olive

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).

2) Beurrez un moule. Placez-le 2-3 minutes au congélateur, puis sortez-le. Poudrez l’intérieur de sucre et de farine.

3) Tamisez la farine et la levure. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.

4) Versez dans un saladier les jaunes d’œufs, le lait et les sucres. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.

5) Incorporez l’huile d’olive, la farine et la levure.

6) Battez les blancs d’œufs en neige ferme et ajoutez-les à la préparation précédente.

Pour finir ... Versez le mélange dans le moule. Enfournez et laissez cuire pendant 35 minutes.

Pauline Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Pauline a ajouté une photo, il y a 5 ans Biscuit léger à l’huile d’olive

Pauline Pauline a publié la recette, il y a 5 ans