Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Jalapenos au cheddar

food_by_kay

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Brunch | Barbecue | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 8 piments verts jalapenos
- 200 g de cheddar
- 80 g de farine
- 1 œuf
- 8 cl de lait demi-écrémé
- 125 g de chapelure
- Huile de friture
- Sel, poivre

Matériels

friteuse

Préparation

1° Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le poivre. Ajouter l'oeuf et verser progressivement le lait en mélangeant. Laisser poser 1 heure.

2° Porter à petite ébullition l'huile dans une friteuse.

3° Fendre les jalapenos dans la longueur, retirer les graines et les farcir de cheddar.

4° Enrober les jalapenos de pâte et les rouler dans de la chapelure.

5° Faire frire les jalapenos 2 à 3 minutes, les égoutter et les déguster chauds.