en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Jalapenos au cheddar

food_by_kay

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Brunch | Barbecue | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 8 piments verts jalapenos
  • - 200 g de cheddar
  • - 80 g de farine
  • - 1 œuf
  • - 8 cl de lait demi-écrémé
  • - 125 g de chapelure
  • - Huile de friture
  • - Sel, poivre

Matériels

  • friteuse

Préparation

1° Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le poivre. Ajouter l'oeuf et verser progressivement le lait en mélangeant. Laisser poser 1 heure.

2° Porter à petite ébullition l'huile dans une friteuse.

3° Fendre les jalapenos dans la longueur, retirer les graines et les farcir de cheddar.

4° Enrober les jalapenos de pâte et les rouler dans de la chapelure.

5° Faire frire les jalapenos 2 à 3 minutes, les égoutter et les déguster chauds.

en partenariat avec