Carnet

Sofy

Filet mignon sauce crème vin blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une cocotte minute, faites fondre la margarine avec l'huile.

Déposez le filet mignon et faites dorer sur chaque face quelques minutes.

Salez, poivrez, émiettez le bouillon avec les doigts, puis ajoutez la farine. Retournez la viande.

Baissez le feu, arrosez de vin blanc et fermez le couvercle. Laissez mijoter 20 minutes à partir du moment que la soupape tourne.

A la fin de la cuisson, évacuez la vapeur puis ouvrez le couvercle.

Sortez le filet et déposez-le sur une planche à découper. Tranchez-le en tranches assez épaisses et ajoutez la crème dans le vin blanc. Mélangez, remettez les tranches de filet mignon et réchauffez à feu doux.

Dégustez immédiatement avec l'accompagnement de votre choix, ou réchauffez-le le lendemain, si vous appréciez une sauce plus épaisse.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 22 jours Filet mignon sauce crème vin blanc

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 22 jours