Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crozets aux poireaux

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
150g de crozets
75 g d'allumettes de jambon
1 à 2 oeuf par personne
200g de poireaux
Huile d'olive
Sel poivre
Ail des ours

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

Faire cuire les crozets dans une eau bouillante pendant 10min. Égoutter.
Laver et couper le poireaux. Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réaliser une fondue. Quand le poireaux est cuit, ajouter les allumettes et faire revenir quelques minutes. Ajouter l'ail des ours. Casser les oeufs dans la poêle et laisser cuire à feu moyen. Dans une assiette, servir les crozets, déposer dessus le Poireaux avec le ou les oeufs. Saler poivrer. Déguster.
Bon appétit !