Carnet

Cuisine.tes.envies

Crozets aux poireaux

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les crozets dans une eau bouillante pendant 10min. Égoutter.
Laver et couper le poireaux. Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réaliser une fondue. Quand le poireaux est cuit, ajouter les allumettes et faire revenir quelques minutes. Ajouter l'ail des ours. Casser les oeufs dans la poêle et laisser cuire à feu moyen. Dans une assiette, servir les crozets, déposer dessus le Poireaux avec le ou les oeufs. Saler poivrer. Déguster.
Bon appétit !

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 4 mois Crozets aux poireaux

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 4 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 87 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/