Carnet

mamane

Wraps thon - oeufs - mayo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faîtes des œufs durs (cuisson 10 min après ébullition de l'eau).

Une fois les œufs cuits, récupérez seulement les jaunes.

Écrasez les jaunes d’œufs avec le thon et ajoutez de la mayonnaise à votre convenance. Il faut que la préparation ne soit pas trop sèche.

Versez une goutte de vinaigre dans la préparation.

Étalez la préparation sur les wraps, roulez les et coupez les en rouleaux.

Bonne dégustation ;)

(Pour ne pas jeter les blancs d’œufs, vous pouvez aussi les garnir avec la préparation)

Aurélien H. mamane 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. mamane mamane a ajouté une photo, il y a 5 ans Wraps thon - oeufs - mayo

mamane mamane a publié la recette, il y a 5 ans