Carnet

Amande

Salade de pâtes aux tomates, féta, olives

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 3.7/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

TOUTES LES QUANTITÉS SONT APPROXIMATIVES ET PEUVENT ÊTRE ADAPTÉES EN FONCTION DE VOS GOÛTS!

Mettre l'eau des pâtes à chauffer.

Pendant ce temps:
- Découper la tomate en dés (la couper en deux, puis en 4 (voir en 8, en fonction de la taille de la tomate) et ensuite faire des dés plus ou moins gros)
- Découper la féta en dés
-Découper les olives en 4 (dans le sens de la longueur puis de la largueur)

Lorsque l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.

Pendant ce temps, mélanger les dés de tomates, de féta et les morceaux d'olives ensemble.

À la fin de la cuisson des pâtes, les égoutter et les passer sous de l'eau bien froide.

Mélanger les ensuite à votre salade de tomate, féta et olives. Ajouter 2 c.s. d'huile d'olive, 1 c.s. de vinaigre, les herbes de Provence, le poivre et le sel (très peu et seulement si nécessaire! La féta est un fromage déjà fort salé à la base!)

Mélanie Marandet clem_o12 Laurence Girardeau Hervé Amande 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade de pâtes aux tomates, féta, olives

Amande Amande a publié la recette, il y a 5 ans