Carnet

Signé Elisa

Boulgour aux lentilles corail et fruits secs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Faire cuire le boulgour et les lentilles corail selon le temps indiqué. Égoutter et laisser refroidir.

2- Couper en tout petits morceaux vos abricots secs. Concasser les amandes et noisettes.

3- Mélanger le boulgour, les lentilles et les fruits secs. Assaisonner avec le persil, le poivre, le sel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique.

Agrémenter avec des petits épis de maïs et servir bien frais!

Ornella Orbillot azerty112 Signé Elisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 2 ans Boulgour aux lentilles corail et fruits secs

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 2 ans