Carnet

Delredacweb

Feuilletés pomme de terre et cancoillotte

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C. Sur une plaque allant au four, disposez du papier sulfurisé. Déroulez les pâtes feuilletées sur une surface propre. À l'aide d'un grand emporte-pièce, découpez 4 ronds dans chacune des pâtes. Taillez les pommes de terre en lamelles très fines et disposez les au centre des ronds. Ajoutez de la cancoillotte.
2. Retournez les bords de la pâte feuilletée sur une partie des pommes de terre. Parsemez les rebords de graines de sésame, de pavot et de thym. Répétez l'opération pour chaque rond de pâte.
3.Placez les feuilletés sur la plaque. Enfournez pour environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les pommes de terre cuites. Sortez du fou et servez avec un filet de miel.

Delredacweb Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 2 mois Feuilletés pomme de terre et cancoillotte

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 2 mois