Carnet

Delredacweb

Raclette cake

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Mettez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits au centre. Cassez-y les œufs. Mélangez au fouet en incorporant l'huile petit à petit. Versez ensuite le lait. Fouettez bien.
3. Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé beurré. Versez-y la moitié de la préparation. Tapez doucement le moule sur le plan de travail pour bien égaliser la pâte et posez par-dessus 4 tranches de fromage et 2 de jambon, puis versez le reste de pâte.
4. Enfournez pour 45 minutes. Sortez le cake du four et laissez-le tiédir. Démoulez-le en le tirant par le papier sulfurisé. Servez tiède ou froid, coupé en tranches épaisses.

Mélanie Marandet Delredacweb 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delredacweb Delredacweb a ajouté une photo, il y a 4 mois Raclette cake

Delredacweb Delredacweb a publié la recette, il y a 4 mois