Carnet

Cuisine Etudiant

Viande hachée et maïs

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Coupez l'oignon en petit morçeau et le faire revenir dans une poële avec un peu d'huile.
Une fois qu'il a roussit, mettre la viande hâchée.
La faire cuire jusqu'à qu'elle soit saigante.
Rajouter le maïs et finir la cuisson de l'ensemble.
Servez et mangez

Léa Charles Tiffany Rougier Hervé Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. jade Archambault jade Archambault a posté un commentaire, il y a 4 ans ajouter des patates piler et le maïs en crème et vous avez un pater chinois. .
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Viande hachée et maïs
  4. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Viande hachée et maïs

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans