Carnet

Cuisine Etudiant

Tortilla

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

- Epluchez les pommes de terre, faites les bouillir et coupez les en petits dés.
- Dans une poelle, faites revenir les ognons émincés dans l'huile.
- Ajoutez les rondelles de chorizo et laissez cuire.
- égouttez le tout sur du sopalin.
- Dans un bol, battez les oeufs avec la crême puis incorporez les pommes de terre et le chorizo.
- Versez le mélange dans une poelle chaude et huilée.
- Faites cuire à couvert pendant 10 min.
- Retournez la en vous aidant d'une assiette par exemple et faite cuire l'autre coté encore 5 min.

Bonne appétit !

glandeuse Sylvain Antoine Wattier Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunarosa lunarosa a posté un commentaire, il y a 7 ans Idée intéressante et très simple...Cela dit je ne mettrais pas de chorizo à l intérieur car il y a déjà des œufs, c est un apport de protéines supplémentaires. Par contre je verrais bien cette recette avec un demi poivron qui donnerais un peu de gout épicé à la préparation
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Tortilla

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans