Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tortilla

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 37 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Protéiné | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

800g de pommes de terre
2 ognons
6 oeufs
1 cuillere a soupe d'huile d'olive
200g de chorizo
300ml de crême fraiche
Sel & Poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre, faites les bouillir et coupez les en petits dés.
- Dans une poelle, faites revenir les ognons émincés dans l'huile.
- Ajoutez les rondelles de chorizo et laissez cuire.
- égouttez le tout sur du sopalin.
- Dans un bol, battez les oeufs avec la crême puis incorporez les pommes de terre et le chorizo.
- Versez le mélange dans une poelle chaude et huilée.
- Faites cuire à couvert pendant 10 min.
- Retournez la en vous aidant d'une assiette par exemple et faite cuire l'autre coté encore 5 min.

Bonne appétit !

Commentaires

lunarosa a commenté le 20 août 2011 15:37
Idée intéressante et très simple...Cela dit je ne mettrais pas de chorizo à l intérieur car il y a déjà des œufs, c est un apport de protéines supplémentaires. Par contre je verrais bien cette recette avec un demi poivron qui donnerais un peu de gout épicé à la préparation