Cuisine Etudiant

Pâte à piment maison

Sofy

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Brunch | Barbecue | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150 g de piments oiseau
  • Un zeste de citron
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • Sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • Huile d'olive

Matériels

  • Un petit pot
  • Mixeur

Préparation

Équeutez les piments et mixez-les très finement.

Ajoutez le zeste du citron, le gingembre, le sel, le vinaigre et mélangez avec les piments.

Déposez la mixture dans le fond d'un pot hermétique.

Recouvrez la préparation d'huile d'olive.

Conservez au frais jusqu'à 3 à 4 semaines.

Dégustez.