Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâte à piment maison

Sofy

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Brunch | Barbecue | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150 g de piments oiseau
Un zeste de citron
1 cuillère à café de gingembre en poudre
Sel
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
Huile d'olive

Matériels

Un petit pot
Mixeur

Préparation

Équeutez les piments et mixez-les très finement.

Ajoutez le zeste du citron, le gingembre, le sel, le vinaigre et mélangez avec les piments.

Déposez la mixture dans le fond d'un pot hermétique.

Recouvrez la préparation d'huile d'olive.

Conservez au frais jusqu'à 3 à 4 semaines.

Dégustez.