Carnet

Sofy

Pâte à piment maison

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Équeutez les piments et mixez-les très finement.

Ajoutez le zeste du citron, le gingembre, le sel, le vinaigre et mélangez avec les piments.

Déposez la mixture dans le fond d'un pot hermétique.

Recouvrez la préparation d'huile d'olive.

Conservez au frais jusqu'à 3 à 4 semaines.

Dégustez.

Mélanie Marandet Sofy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 12 jours Pâte à piment maison

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 12 jours