Carnet

Morgane Bordin

Père Noël en fraises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Lavez puis coupez la partie pointue de chaque fraise pour faire les chapeaux. Sur l'autre moitié des fraises, appliquez de la chantilly.

2° Remettez les chapeaux de fraises sur la chantilly, à l'aide d'un cure-dent, ajoutez un peu de chantilly sur la pointe de chaque chapeau pour faire un pompon, ainsi que 2 petites boules pour créer les boutons. Ajoutez les graines de pavot pour faire les yeux. Saupoudrez le tout de sucre en poudre avant de servir.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 12 jours Père Noël en fraises

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 12 jours