Cuisine Etudiant

Père Noël en fraises

Morgane Bordin

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Encas | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 12 grosses fraises
  • - Chantilly
  • - Sucre en poudre
  • - 24 graines de pavot

Matériels

  • -cure-dent

Préparation

1° Lavez puis coupez la partie pointue de chaque fraise pour faire les chapeaux. Sur l'autre moitié des fraises, appliquez de la chantilly.

2° Remettez les chapeaux de fraises sur la chantilly, à l'aide d'un cure-dent, ajoutez un peu de chantilly sur la pointe de chaque chapeau pour faire un pompon, ainsi que 2 petites boules pour créer les boutons. Ajoutez les graines de pavot pour faire les yeux. Saupoudrez le tout de sucre en poudre avant de servir.