Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette fourrée

Dedel

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2-3 oeufs
3 feuilles de basilic
2 tranches de coppa
2 c.s de sauce tomate
1 poignée de mozarella râpé
Sel et poivre
Beurre

Matériels

Bol
Poêle

Préparation

Dans un bol mélanger les oeufs avec le basilic coupé en morceaux, saler et poivrer

Cuisson :
Dans une poêle bien chaude faire fondre une noisette de beurre
Verser les oeufs dans la poêle, quand les bords sont cuits soulever les et pencher la poêle pour que le milieu de la poêle glisse sous les bords, faire de même de chaque côté (3 minutes)
Placer sur la moitié la sauce tomate avec la coppa, et de l'autre la mozzarella, puis replier l'omelette, la laisser 3 minutes en la retournant a la moitié du temps