Carnet

Dedel

Omelette fourrée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol mélanger les oeufs avec le basilic coupé en morceaux, saler et poivrer

Cuisson :
Dans une poêle bien chaude faire fondre une noisette de beurre
Verser les oeufs dans la poêle, quand les bords sont cuits soulever les et pencher la poêle pour que le milieu de la poêle glisse sous les bords, faire de même de chaque côté (3 minutes)
Placer sur la moitié la sauce tomate avec la coppa, et de l'autre la mozzarella, puis replier l'omelette, la laisser 3 minutes en la retournant a la moitié du temps

Dedel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 2 ans Omelette fourrée

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 2 ans