Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade avocat, concombre, chèvre frais

Leila Boucly

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Sans gluten | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 avocats coupés en petits dés
1 concombre pelé et coupé en petits dés
Chèvre frais (ou feta)
Jus de citron
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre
Menthe (facultatif)

Préparation

Peler les avocats et les couper en petits dés. Les mettre dans un saladier et les arroser de jus de citron. Eplucher le concombre et le couper en petits dés également, puis les ajouter aux avocats. Réaliser une vinaigrette et assaisonner le tout. Y ajouter le fromage de chèvre frais coupé en petits morceaux.
Il est également possible de réaliser une purée d'avocat mélangé au chèvre frais, puis d'y ajouter les morceaux de concombres.