Carnet

Leila Boucly

Salade avocat, concombre, chèvre frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Peler les avocats et les couper en petits dés. Les mettre dans un saladier et les arroser de jus de citron. Eplucher le concombre et le couper en petits dés également, puis les ajouter aux avocats. Réaliser une vinaigrette et assaisonner le tout. Y ajouter le fromage de chèvre frais coupé en petits morceaux.
Il est également possible de réaliser une purée d'avocat mélangé au chèvre frais, puis d'y ajouter les morceaux de concombres.

Hélo Gérardin SARAHTATA Thi Huyen NGUYEN justine Willocq Pauline Lrd Lou Verjus 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lou Verjus Lou Verjus a posté un commentaire, il y a 3 ans Trop bon et super frais (même avec du chèvre de liddle c'est bon :P)
  3. Leila Boucly Leila Boucly a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade avocat, concombre, chèvre frais

Leila Boucly Leila Boucly a publié la recette, il y a 3 ans