Cuisine Etudiant

Penne à l'italienne

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Été | Barbecue | Végétarien | Fromage | Débutant


Note :

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Ingrédients

  • 100G de Penne Rigate
  • 50G de tomate cerise
  • 50g de tomate ananas ( petite tomate cerise jaune
  • une petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1 poivron rouge ou vert
  • Un sachet de parmesan râpé
  • 1 gros oignon
  • Quelques feuilles de basilic frais

Matériels

  • pôele
  • saladier
  • couteau

Préparation

Préparer la veille les pâtes, elles doivent être froides
Lavez et coupez en fine rondelles les tomates cerises rouges et jaunes
lavez et ôter les pépin du poivron, coupez les en lamelles puis en cubes
Eplucher un oignon et ciselez le
Couper en rondelle la courgette et l'aubergine.
Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive de manière à ce qu'ils soients cuits
Ajouter pele-mêle aux pâtes les tomates cerises, poivrons, les courgettes et les aubergines.
Finaliser en saupoudrant du parmesan râpé et pour la déco, ajouter les feuilles de basilic.
Placez au frigo et bon appétit