Carnet

glandeuse

Penne à l'italienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préparer la veille les pâtes, elles doivent être froides
Lavez et coupez en fine rondelles les tomates cerises rouges et jaunes
lavez et ôter les pépin du poivron, coupez les en lamelles puis en cubes
Eplucher un oignon et ciselez le
Couper en rondelle la courgette et l'aubergine.
Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive de manière à ce qu'ils soients cuits
Ajouter pele-mêle aux pâtes les tomates cerises, poivrons, les courgettes et les aubergines.
Finaliser en saupoudrant du parmesan râpé et pour la déco, ajouter les feuilles de basilic.
Placez au frigo et bon appétit

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 mois Penne à l'italienne

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 mois