Carnet

Estelle

Cake pomme-banane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Dans un saladier, versez le beurre mou, le sucre, les oeufs et battez l'ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine, la levure et le rhum et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien onctueuse.
- Pelez les pommes, retirez le centre et émincez-les en tranches fines. Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Ajoutez les fruits à la pâte et mélangez.
- Posez le Moule dans le four, répartissez la préparation et faites cuire 45 à 50 mn, Th 6/7 ou 200°C.
- Démoulez tiède et congelez lorsque le cake est encore tiède.

glandeuse aurore Estelle 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Cake pomme-banane

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans

Recettes similaires