Carnet

Estelle

Galettes de mais au boeuf et au cheddar

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Hachez l’oignon, l’ail et le bouillon de bœuf concentré.

- Versez-le ensuite dans une casserole. Ajoutez tous les autres ingrédients de la garniture (sauf les haricots rouges et le sel) et mélangez bien pour détacher la viande.

- Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés, mélangez et poursuivez la cuisson.

- Rectifiez l’assaisonnement en sel et en piment s’il y a lieu et mélangez une dernière fois. Recouvrez pour maintenir au chaud.

- Epluchez, si vous le souhaitez, le poivron rouge à l’aide de l’éplucheur, retirez le cœur et les graines et découpez-le en lanières.

- Déposez au centre et sur la longueur des galettes de maïs, une tranche de cheddar coupée en 2 puis posez un peu de garniture, quelques lanières de poivron et roulez-les.

- Mettre au four pour faire réchauffer le tout. Dégustez immédiatement.

Apolline cha Mélody Le Goff Rhaenys lumia Estelle 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Galettes de mais au boeuf et au cheddar

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans