Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Abricots au chèvre

malabarbouille

Temps de préparation : 8 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Sucré-salé | Fromage | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Quelques abricots bien mur
Chèvre frais
Huile d’olive
Sel
Olives noire dénoyautées
Miel
Noisettes

Préparation

Ouvrir en 2 les abricots, ôter le noyau.
Garnir chaque partie de chèvre + huile d’olive + sel.
À part, mixer olives + miel.
Au moment de servir, déposer la mixture sur le chèvre + 1 ou 2 noisettes concassées.

On peut également les passer quelques minutes au four pour que le fromage gratine un petit peu.

Commentaires

Maryp a commenté le 9 mai 2015 14:27
j'ai essayé avec des abricots secs en apéro. Parfait.