Carnet

malabarbouille

Abricots au chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Ouvrir en 2 les abricots, ôter le noyau.
Garnir chaque partie de chèvre + huile d’olive + sel.
À part, mixer olives + miel.
Au moment de servir, déposer la mixture sur le chèvre + 1 ou 2 noisettes concassées.

On peut également les passer quelques minutes au four pour que le fromage gratine un petit peu.

Marine Maryp malabarbouille 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a posté un commentaire, il y a 4 ans j'ai essayé avec des abricots secs en apéro. Parfait.
  3. malabarbouille malabarbouille a ajouté une photo, il y a 5 ans Abricots au chèvre

malabarbouille malabarbouille a publié la recette, il y a 5 ans