Carnet
Cake à la banane
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Cake à la banane
1. Préchauffer le four sur 180°C
2. Dans un saladier mélanger le sucre, les oeufs et le beurre fondu
(attention au explosion dans le micro-onde et oui ça m'arrive une fois sur deux )
3. Ajouter ensuite le sachet de sucre vanillé et le lait. Mélanger encore !
4. Ajouter progressivement la farine et la levure
(sinon vous risquer d'attraper une crampe au bras avant la fin )
5. Couper les bananes en rondelles et ajouter les à la préparation.
6. Mélanger bien
7. Ajouter la noix de coco pour ceux qui le souhaite
8. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner pendant 45 minutes.
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Pour l'esthétisme j'ai rajouté une banane coupée en deux sur le dessus. Une recette inratable et délicieuse !
-
-
- Recette rapide et simple ; le cake est très bon mais un peu trop sucré a mon goût du fait des bananes :)
-
Maryne Jaffuel Zaffalon
a publié la recette, il y a 5 ans