Carnet

Maryne Jaffuel Zaffalon

Cake à la banane

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four sur 180°C

2. Dans un saladier mélanger le sucre, les oeufs et le beurre fondu
(attention au explosion dans le micro-onde et oui ça m'arrive une fois sur deux )

3. Ajouter ensuite le sachet de sucre vanillé et le lait. Mélanger encore !

4. Ajouter progressivement la farine et la levure
(sinon vous risquer d'attraper une crampe au bras avant la fin )

5. Couper les bananes en rondelles et ajouter les à la préparation.

6. Mélanger bien

7. Ajouter la noix de coco pour ceux qui le souhaite

8. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner pendant 45 minutes.

Thèmes

Dessert

Anne-Laure Lou MT Maryne Jaffuel Zaffalon 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Candice Gueuning Candice Gueuning a posté un commentaire, il y a 11 jours Le cake est ultra moelleux! J'ai mixé deux des bananes. Cuisson 30 min à 180°
  3. Lou MT Lou MT a ajouté une photo, il y a 1 an Cake à la banane
  4. Lou MT Lou MT a posté un commentaire, il y a 1 an Recette rapide et simple ; le cake est très bon mais un peu trop sucré a mon goût du fait des bananes :)
  5. Maryne Jaffuel Zaffalon Maryne Jaffuel Zaffalon a ajouté une photo, il y a 2 ans Cake à la banane

Maryne Jaffuel Zaffalon Maryne Jaffuel Zaffalon a publié la recette, il y a 2 ans