Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pudding aux raisins secs

Lauwie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Environ 1 baguette de pain rassis
125g de sucre
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1L de lait tiède
4 à 5 bonnes poignées de raisins secs

Matériels

Four
Un grand saladier
Une fourchette
Un moule à manqué

Préparation

Couper le pain en morceaux

Dans un saladier, bien mélanger les ingrédients

Laisser ramollir les morceaux pendant 1h, puis les écraser à la fourchette

Verser le tout dans un moule à manqué beurré & fariné

Faire cuire à four chaud 45 min. à 180° (th.6), après l'avoir préchauffé

Laisser refroidir & déguster !