Carnet

Lauwie

Riz au lait

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer le lait

Verser le riz dans le lait frémissant

Laisser cuire à semi-ouvert 30 à 35 min. (le lait doit être absorbé & le riz cuit)

Remuer de temps en temps ; éteindre le feu

Ajouter le sucre & le sucre vanillé

Verser la préparation dans 4 ramequins ou dans un saladier

Saupoudrer de cannelle

Le riz au lait se mange chaud, tiède ou froid mais pas glacé

Laurence Girardeau Sofiane Gargouri Lauwie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lauwie Lauwie a ajouté une photo, il y a 7 ans Riz au lait

Lauwie Lauwie a publié la recette, il y a 7 ans