Carnet

Pauline Levy

fondant au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

tout d'abord, prechauffez votre four à 180 degres.

ensuite, faites fondre le beurre et le chocolat ensemble.

une fois fondus, transvasez le melange dans un saladier et ajoutez le sucre.

une fois le melange bien homogène, ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque oeuf!

terminez par la cuillère à soupe de farine et votre gateau est pret!

enfournez 18 min à 180 degres et mettez le direct au frigo pour arreter la cuisson!

servez le une fois quil n'est plus chaud ! avec un peu de sucre glace pour la deco!

astuce: ce gateau est encore meilleur le lendemain! :))

Pauline Levy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Levy Pauline Levy a ajouté une photo, il y a 3 ans fondant au chocolat

Pauline Levy Pauline Levy a publié la recette, il y a 3 ans