Carnet

Julie

Financiers miel et cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 190°C.

Faire un beurre noisette (faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il caramélise et dégage une odeur de noisette).

Lorsque la mousse du beurre disparaît et que des résidus se forment dans le fond de la casserole, verser le beurre dans un bol pour qu'il refroidisse.

Dans un cul de poule, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et la cannelle.

Ajouter les blancs d'œufs et mélanger.

Ajouter le beurre légèrement refroidi puis le miel.

Pocher puis parsemer d'amandes effilées.

Enfourner 10 minutes.

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 5 ans Financiers miel et cannelle

Julie Julie a publié la recette, il y a 5 ans