Carnet

Croquelavie_et_plus

Crumble pomme - chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

*Préchauffez le four à 180°C.
*Pelez et coupez en deux les pommes. Retirez les tiges, les cœurs et les pépins puis coupez-les en cubes.
*Beurrez un plat allant au four et versez-y les cubes de pommes puis les pépites de chocolat noir. Réservez de côté.
*Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre et le beurre mou avec le bout de vos doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse bien homogène.
*Émiettez la pâte sableuse sur le chocolat noir haché dans le plat.
*Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
* A la sortie du four, laissez tiédir le crumble sur une grille

Croquelavie_et_plus Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a ajouté une photo, il y a 16 jours Crumble pomme - chocolat

Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a publié la recette, il y a 16 jours