Carnet

Croquelavie_et_plus

Tarte pousses d'épinards, ricotta, bleu et noix

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

* Mettre la pâte dans le moule, puis mettre les épinards crus sur le dessus.
* Battre les œufs en omelette, rajoutez sel poivre, la lichette de lait et la ricotta.
* Verser sur les épinards, puis ajouter le bleu en petits morceaux ainsi que les noix.
* Cuire 40mn à 180°c.
* Servir avec une salade verte ou des crudités.

Croquelavie_et_plus Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a ajouté une photo, il y a 16 jours Tarte pousses d'épinards, ricotta, bleu et noix

Croquelavie_et_plus Croquelavie_et_plus a publié la recette, il y a 16 jours