Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Tarte pousses d'épinards, ricotta, bleu et noix

Tarte pousses d'épinards, ricotta, bleu et noix Croquelavie_et_plus

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

🌸 1 pâte feuilletée
🌸 250g de ricotta
🌸 100g de bleu
🌸100g de pousses d’épinards (on les mets cru dans le fond de tarte)
🌸 4 œufs
🌸 1 lichette de lait
🌸 30g de noix

Matériels

Four
Moule à tarte
Couteau

Préparation

* Mettre la pâte dans le moule, puis mettre les épinards crus sur le dessus.
* Battre les œufs en omelette, rajoutez sel poivre, la lichette de lait et la ricotta.
* Verser sur les épinards, puis ajouter le bleu en petits morceaux ainsi que les noix.
* Cuire 40mn à 180°c.
* Servir avec une salade verte ou des crudités.