Carnet

Lauwie

Tarte à la rhubarbe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200° (th.6-7)

Laver les bâtons de rhubarbe

Dérouler la pâte brisée dans le moule & piquer le fond à l'aide d'une fourchette

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes & l'étaler sur la pâte

Mélanger ensemble les 2 œufs, le sucre, la crème & la cannelle

Répartir le mélange sur la rhubarbe

Enfourner environ 30 min.

glandeuse nulle encuisine Lauwie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an j'ai rajouté des morceaux de pommes délicieux!!!
  3. Lauwie Lauwie a ajouté une photo, il y a 7 ans Tarte à la rhubarbe

Lauwie Lauwie a publié la recette, il y a 7 ans