Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte à la rhubarbe

Lauwie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
500g de rhubarbe
2 œufs
20 à 25 cl de crème fraîche
200g de sucre
1 c. à café de cannelle (facultatif)

Matériels

Four
Un saladier
Une fourchette
Un moule à tarte

Préparation

Préchauffer le four à 200° (th.6-7)

Laver les bâtons de rhubarbe

Dérouler la pâte brisée dans le moule & piquer le fond à l'aide d'une fourchette

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes & l'étaler sur la pâte

Mélanger ensemble les 2 œufs, le sucre, la crème & la cannelle

Répartir le mélange sur la rhubarbe

Enfourner environ 30 min.

Commentaires

glandeuse a commenté le 17 janv. 2019 22:43
j'ai rajouté des morceaux de pommes délicieux!!!