Carnet

Zlatan Bungener

Poulet au jambon de Parme & courgettes gratinées.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Poulet :

1 - Couper la ciboulette en petits tronçons de quelques millimètres.

2 - Mélanger le Philadelphia et la ciboulette.

3 - Cisailler les blancs de poulet dans l'épaisseur presque jusqu'au bout.

4 - Mettre la sauce au Philadelphia et une à deux tranches de jambon de Parme à l'intérieur du poulet.

5 - Couper les blanc de poulet en deux.

6 - Faire griller le poulet dans une poêle jusqu'à ce que l'intérieur soit cuit.

Courgettes gratinées au Gruyère :

1 - Faire préchauffer le four à 220° en chaleur tournante.

2 - Laver les courgettes.

3 - Les couper en tranches fines.

4 - Dans un plat, mettre les courgettes.

5 - Enfourner pendant 20 minutes en rajoutant le Gruyère râpé 10 minutes avant la fin pour qu'il soit grillé.

Zlatan Bungener Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet au jambon de Parme & courgettes gratinées.

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans