Carnet

Améline.C

Corne au Nutella/Banane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

placer la farine dans un saladier, y ajouter le sel et mélanger. Ensuite, y verser le beurre fondu et malaxer la pâte à la main. Il faut quelques minutes pour le la pâte obtienne une consistance convenable.

Ensuite, on y ajoute le blanc d’œuf tout en continuant à pétrir la pâte et en y ajoutant régulièrement un peu d'eau et une fois sur trois, un peu d'eau de fleur d'oranger.

Arrêter le pétrissage lorsque la pâte est suffisamment souple, puis la laisser reposer 10 minutes.

Répartir la pâte en 4 ou 5 pâtons que l'on étend au rouleau pour atteindre 1,5 à 2 mm d'épaisseur.

En tirer des bandes de pâte ronde de la taille que vous voulez.

place du Nutella au centre avec un ou deux morceau de banane.

refermer en demis cercle et mettais les au four à 230°C (pour préchauffer) puis à 180°C pour la mise au fourneau .
Cuire les cornes pendant 15 min environ (selon le four).

Bonne dégustation à vous ! :-)

Améline.C Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Améline.C Améline.C a ajouté une photo, il y a 5 ans Corne au Nutella/Banane

Améline.C Améline.C a publié la recette, il y a 5 ans