Carnet

Béatrice Bourras

Mug cake au chocolat sans oeufs

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mettre le beurre dans le mug et faire fondre au micro-ondes.
2. Rajouter la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sucre en poudre et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
3. Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que ce soit lisse.
[Ajouter de la farine jusqu'à ce que cela ait une consistance légèrement épaisse comme une pâte à gâteau si ce n'est pas le cas]
4. Mettre au micro-ondes pendant 40 secondes pour un côté fondant, plus longtemps si vous voulez un côté beaucoup plus moelleux.

Léna roche Justine Perinet Wendy Cdlsj Marie Paliard Anais_ppt Romain 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Melanie Wojtyniak Melanie Wojtyniak a posté un commentaire, il y a 4 mois Un vrai délice, fondant, moelleux pas trop lourd comparé avec une recette avec œuf, j'ai rajouté un tout petit peu de lait et pour le temps j'ai mis casiment 2 min et c'est parfait
  3. Justine Perinet Justine Perinet a posté un commentaire, il y a 8 mois Testé avec du chocolat en tablette, ça a plus de gout, et j'ai laissé 50seconde/1min au microonde sinon c'est pas cuit
  4. Wendy Cdlsj Wendy Cdlsj a posté un commentaire, il y a 1 an Vraiment pas bon du tout...
    Suivis la recette à la lettre
    Goût de farine.
  5. Cloé Quédeville Cloé Quédeville a ajouté une photo, il y a 1 an Mug cake au chocolat sans oeufs
  6. Romain Romain a posté un commentaire, il y a 1 an Peut être à essayer avec du chocolat en tablette pour plus de goût
  7. Djani emilie Djani emilie a posté un commentaire, il y a 1 an Trop de beurre
  8. Béatrice Bourras Béatrice Bourras a ajouté une photo, il y a 1 an Mug cake au chocolat sans oeufs

Béatrice Bourras Béatrice Bourras a publié la recette, il y a 1 an