Carnet

Béatrice Bourras

Mug cake au chocolat sans oeufs

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mettre le beurre dans le mug et faire fondre au micro-ondes.
2. Rajouter la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sucre en poudre et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
3. Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que ce soit lisse.
[Ajouter de la farine jusqu'à ce que cela ait une consistance légèrement épaisse comme une pâte à gâteau si ce n'est pas le cas]
4. Mettre au micro-ondes pendant 40 secondes pour un côté fondant, plus longtemps si vous voulez un côté beaucoup plus moelleux.

Wendy Cdlsj Marie Paliard Anais_ppt Romain Djani emilie Béatrice Bourras 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Wendy Cdlsj Wendy Cdlsj a posté un commentaire, il y a 16 jours Vraiment pas bon du tout...
    Suivis la recette à la lettre
    Goût de farine.
  3. Cloé Quédeville Cloé Quédeville a ajouté une photo, il y a 1 mois Mug cake au chocolat sans oeufs
  4. Romain Romain a posté un commentaire, il y a 2 mois Peut être à essayer avec du chocolat en tablette pour plus de goût
  5. Djani emilie Djani emilie a posté un commentaire, il y a 3 mois Trop de beurre
  6. Béatrice Bourras Béatrice Bourras a ajouté une photo, il y a 7 mois Mug cake au chocolat sans oeufs

Béatrice Bourras Béatrice Bourras a publié la recette, il y a 7 mois