Carnet

Béatrice Bourras

Gâteau au chocolat sans oeufs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

1. Verser la farine dans le saladier, puis le sucre et le chocolat en poudre et la pincée de sel. Remuer.
2. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que tout soit homogène.
3. Ajouter petit-à-petit le lait tout en remuant afin de garder une homogénéité.
4. Verser la préparation dans un moule à gâteau.
5. Enfourner à 180°C pendant 30 minutes (adapter selon votre four).

Béatrice Bourras Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Béatrice Bourras Béatrice Bourras a ajouté une photo, il y a 2 ans Gâteau au chocolat sans oeufs

Béatrice Bourras Béatrice Bourras a publié la recette, il y a 2 ans