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Cuisine Etudiant

Champignons farcis rapide

Estelle

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Carnivore | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

6 à 8 gros champignons à farcir
100 g de jambon blanc
100 g de poulet cuit
4 échalotes
1/4 de tasse de persil haché
30 g de chapelure
25 ml d'huile d'olive

Matériels

1 couteau
1 hachoir
1 saladier
1 plat

Préparation

- Préparez les champignons : séparez les pieds des têtes.
- Hachez le pieds des champignons, le jambon, le poulet cuit, les échalotes et le persil.
- Mélangez l'ensemble, salez et poivrez.
- Garnissez les têtes de champignon de la farce.
- Disposez-les bien serrés dans un plat, saupoudrez-les de chapelure, arrosez d'un filet d'huile d'olive, cuire 20 minutes au four a 190°C.

- Astuce :
Si vous n'avez pas de chapelure sus la main, faites-là vous-même en râpant 1 ou 2 biscottes. ;)