Carnet

Estelle

Champignons farcis rapide

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- Préparez les champignons : séparez les pieds des têtes.
- Hachez le pieds des champignons, le jambon, le poulet cuit, les échalotes et le persil.
- Mélangez l'ensemble, salez et poivrez.
- Garnissez les têtes de champignon de la farce.
- Disposez-les bien serrés dans un plat, saupoudrez-les de chapelure, arrosez d'un filet d'huile d'olive, cuire 20 minutes au four a 190°C.

- Astuce :
Si vous n'avez pas de chapelure sus la main, faites-là vous-même en râpant 1 ou 2 biscottes. ;)

Cecile Daulhac bobby Estelle 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 7 ans Champignons farcis rapide

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 7 ans