Carnet

Maxime

Wok épicé de carottes et navets

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez les carottes et les navets et taillez les en batonnets.

Dans le saladier, mélangez les épices avec quatre cuillères à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez les légumes et mélangez bien. Salez et poivrez.

Dans le wok, faites chauffer une cuillère d'huile d'olive puis versez les légumes.
Versez un fond d'eau dans le saladier pour récupérez l'huile et les épices collées au bord et versez dans le wok.

Couvrez et laissez cuire vingt-cinq minutes en remuant régulièrement.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.

Si vous n'avez pas de couvercle pour votre wok, vous pouvez mettre une feuille d'aluminium.

azerty112 Maxime 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maxime Maxime a ajouté une photo, il y a 6 mois Wok épicé de carottes et navets

Maxime Maxime a publié la recette, il y a 6 mois