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Cuisine Etudiant

CRISPY TENDERS FAÇON KFC

Food boss

Temps de préparation : 75 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 kg de blanc de poulet
- 2 c.s. de paprika
- 2 c.s. de cumin
- 2 c.s. d'ail en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c.s. de bicarbonate alimentaire
- du sel
- du poivre
- de l'eau
- de la farine
- 1 oeuf

Matériels

- des bols
- une poêle ou casserole

Préparation

1. Mettre les blancs de poulet dans un saladier et ajouter l'oeuf, le paprika, le cumin, l'ail, du sel et du poivre. Mélanger le tout et laisser mariner au moins 1h au réfrigérateur.

2. Dans un saladier ou un grand bol, mettre la farine et ajouter la levure, du sel et du poivre. Mélanger le tout.

3. Prendre les blancs de poulet marinés et les passer dans la farine afin de bien les recouvrir.

4. Prendre un saladier ou un grand bol, mettre de l'eau et ajouter le bicarbonate. Ensuite plonger tous les poulets dedans et bien égouter.

5. Enfin passer une nouvelle fois les blanc de poulet dans la farine.

6. Dans une casserole ou une poêle faire chauffer de l'huile. Une fois l'huile bien chaude, plonger les poulets dedans pendant une dizaine de minute et les retirer. Ils seront bien cuits mais resteront bien moelleux.

Retrouver l'intégralité de la recette en vidéo :