Carnet

Mélissa

Cake au thon simple, rapide et trop bon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine et la levure dans un saladier

Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile

Mélangez énergiquement sans faire de grumeaux

Effritez le thon et l'ajouter, ainsi que le fromage râpé

Mettre la pâte dans un moule à cake ( préalablement beurré et fariné ) et laisser au four pendant 40 minutes

Bon appétit !

PP34700 Sarah ddh Pauline Maillot nulle encuisine Océaaaane Hélène de Surirey 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 1 an Contente que la recette te plaise !
    Bonne soirée
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an une tuerie
  4. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 4 ans Cake au thon simple, rapide et trop bon

Mélissa Mélissa a publié la recette, il y a 4 ans