Carnet
Cake au thon simple, rapide et trop bon
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Cake au thon simple, rapide et trop bon
Préchauffez le four à 180°
Mélangez la farine et la levure dans un saladier
Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile
Mélangez énergiquement sans faire de grumeaux
Effritez le thon et l'ajouter, ainsi que le fromage râpé
Mettre la pâte dans un moule à cake ( préalablement beurré et fariné ) et laisser au four pendant 40 minutes
Bon appétit !
Thèmes
8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Contente que la recette te plaise !
Bonne soirée - une tuerie
-
Mélissa
a publié la recette, il y a 5 ans