Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poulet façon Orloff (bacon et emmental)

Stendy M

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 fines escalopes de poulet ou dinde
  • 6 tranches de bacon
  • 6 tranches d'emmental
  • Moutarde

Préparation

Sur une escalope, ajoutez une fine couche de moutarde.
Ajoutez par dessus 3 tranches d'emmental sur toute la largeur de l'escalope, puis les 3 tranches de bacon.
Roulez l'escalope jusqu'à l'autre extrémité.
Déposez les escalopes sur un plat et enfournez-les à 180° pendant 35 minutes.
Servez avec des haricots verts ou des tagliatelles.