Cuisine Etudiant

One-Pot Pasta: Poulet & Crème

Kevin

Temps de préparation : 28 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sur le pouce


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Poulet
  • Crème Fraiche
  • Pâtes (Penne de préférence)
  • Huile d'Olive
  • Ail
  • Bouillon de Volaille
  • Parmesan

Matériels

  • Casserole

Préparation

- Préparer un bouillon de volaille, réserver.

- Faire revenir le poulet et l'ail dans de l'huile d'olive dans une casserole, assaisonner.

- Lorsque le poulet est saisit, ajouter le bouillon, la crème et les pâtes crues.

- Faire réduire l'eau jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et qu'assez d'eau soit évaporée pour que la sauce soit onctueuse.

- Parmesanner à souhait.

Vidéo de la recette: https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1685259908393318/?theater

Commentaires

Océane D a commenté le 15 févr. 2020 02:06
Super super bon !! Très rapide à faire, ça apporte un peu d’originalité dans les pâtes, pas beaucoup de vaisselle à faire après en plus... à refaire, avec des champignons et / ou quelques légumes sans doute (avec des brocolis ce doit être une tuerie !). Testée et adoptée !
Yves William Hby a commenté le 27 janv. 2018 15:09
Super recette, facile et pas chère. J'ai fait revenir le poulet avec l'ail et des dés de tomates avant d'ajouter le reste et c'était cool ^^
Romane Dubois a commenté le 15 mai 2017 19:16
J'ai ajouté du brocolis, et c'était juste géant ! Merci !
Ti H a commenté le 6 janv. 2017 22:03
Recette super simple! J'ai malheureusement ajouter du sel (je suis encore novice) et il ne faut pas du tout! #FacePalm
Mais c'était quand même très bon :)
À refaire!
Coralie a commenté le 28 juin 2016 20:19
Super bon ! =D
Mélissa a commenté le 24 févr. 2016 21:04
Recette faite ce soir, c'était très bon et très simple à faire. La prochaine fois j'ajouterais du poivron et un peu de chèvre. Merci pour la recette !
BFrei a commenté le 16 janv. 2016 01:05
Les mesures pour les anglophobes :
250gr de penne, 2 cube de bouillon de volaille dans 420ml d'eau. Pour le poulet, préférez les aiguillettes de poulet (paquet à 5-6 tranches). Pour l'ail, faites selon vos préférences. Le parmesan, j'ai mis 100gr et ça suffit amplement. Pour la crème fraiche, mettez en jusqu'à ce que les penne soient bien recouvertes. De toute façon elles absorbent tout.
Regardez la vidéo si vous voulez être sûr de ce que vous faites ;)
Stendy M a commenté le 22 déc. 2015 15:05
ça m'a l'air excellent, merci pour l'idée !