Carnet

Kevin

One-Pot Pasta: Poulet & Crème

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Préparer un bouillon de volaille, réserver.

- Faire revenir le poulet et l'ail dans de l'huile d'olive dans une casserole, assaisonner.

- Lorsque le poulet est saisit, ajouter le bouillon, la crème et les pâtes crues.

- Faire réduire l'eau jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et qu'assez d'eau soit évaporée pour que la sauce soit onctueuse.

- Parmesanner à souhait.

Vidéo de la recette: https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1685259908393318/?theater

Clémence Laplace Romane Dubois Morgane Selig Laurence Girardeau Tiphaine Henin Lilia Ben 18 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Romane Dubois Romane Dubois a posté un commentaire, il y a 5 mois J'ai ajouté du brocolis, et c'était juste géant ! Merci !
  3. Tiphaine Henin Tiphaine Henin a posté un commentaire, il y a 9 mois Recette super simple! J'ai malheureusement ajouter du sel (je suis encore novice) et il ne faut pas du tout! #FacePalm
    Mais c'était quand même très bon :)
    À refaire!
  4. Mia Wallace Mia Wallace a posté un commentaire, il y a 1 an Méga bon
  5. Coralie Coralie a posté un commentaire, il y a 1 an Super bon ! =D
  6. MaFamille@4 MaFamille@4 a posté un commentaire, il y a 1 an J'adore ce concept, facile et très bon!
  7. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 1 an Recette faite ce soir, c'était très bon et très simple à faire. La prochaine fois j'ajouterais du poivron et un peu de chèvre. Merci pour la recette !
  8. Virginie Fayet Virginie Fayet a posté un commentaire, il y a 1 an Nous nous sommes régalés. Merci !
  9. BFrei BFrei a posté un commentaire, il y a 1 an Les mesures pour les anglophobes :
    250gr de penne, 2 cube de bouillon de volaille dans 420ml d'eau. Pour le poulet, préférez les aiguillettes de poulet (paquet à 5-6 tranches). Pour l'ail, faites selon vos préférences. Le parmesan, j'ai mis 100gr et ça suffit amplement. Pour la crème fraiche, mettez en jusqu'à ce que les penne soient bien recouvertes. De toute façon elles absorbent tout.
    Regardez la vidéo si vous voulez être sûr de ce que vous faites ;)
  10. Stendy M Stendy M a posté un commentaire, il y a 1 an ça m'a l'air excellent, merci pour l'idée !
  11. Benjamin Benjamin a posté un commentaire, il y a 1 an J'ai hâte de tester ça, merci pour la recette et surtout le lien en vidéo ;) (ça aide)
  12. Kevin Kevin a ajouté une photo, il y a 1 an One-Pot Pasta: Poulet & Crème

Kevin Kevin a publié la recette, il y a 1 an