Carnet

Kevin

One-Pot Pasta: Poulet & Crème

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Préparer un bouillon de volaille, réserver.

- Faire revenir le poulet et l'ail dans de l'huile d'olive dans une casserole, assaisonner.

- Lorsque le poulet est saisit, ajouter le bouillon, la crème et les pâtes crues.

- Faire réduire l'eau jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et qu'assez d'eau soit évaporée pour que la sauce soit onctueuse.

- Parmesanner à souhait.

Vidéo de la recette: https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1685259908393318/?theater

Océane D Elisa Astier Makoto Shinsen Juliette Amélie Zachayus Angélique Mauny 18 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Océane D Océane D a posté un commentaire, il y a 7 mois Super super bon !! Très rapide à faire, ça apporte un peu d’originalité dans les pâtes, pas beaucoup de vaisselle à faire après en plus... à refaire, avec des champignons et / ou quelques légumes sans doute (avec des brocolis ce doit être une tuerie !). Testée et adoptée !
  3. Yves William Hby Yves William Hby a posté un commentaire, il y a 2 ans Super recette, facile et pas chère. J'ai fait revenir le poulet avec l'ail et des dés de tomates avant d'ajouter le reste et c'était cool ^^
  4. Romane Dubois Romane Dubois a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai ajouté du brocolis, et c'était juste géant ! Merci !
  5. Ti H Ti H a posté un commentaire, il y a 3 ans Recette super simple! J'ai malheureusement ajouter du sel (je suis encore novice) et il ne faut pas du tout! #FacePalm
    Mais c'était quand même très bon :)
    À refaire!
  6. Coralie Coralie a posté un commentaire, il y a 4 ans Super bon ! =D
  7. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette faite ce soir, c'était très bon et très simple à faire. La prochaine fois j'ajouterais du poivron et un peu de chèvre. Merci pour la recette !
  8. BFrei BFrei a posté un commentaire, il y a 4 ans Les mesures pour les anglophobes :
    250gr de penne, 2 cube de bouillon de volaille dans 420ml d'eau. Pour le poulet, préférez les aiguillettes de poulet (paquet à 5-6 tranches). Pour l'ail, faites selon vos préférences. Le parmesan, j'ai mis 100gr et ça suffit amplement. Pour la crème fraiche, mettez en jusqu'à ce que les penne soient bien recouvertes. De toute façon elles absorbent tout.
    Regardez la vidéo si vous voulez être sûr de ce que vous faites ;)
  9. Stendy M Stendy M a posté un commentaire, il y a 4 ans ça m'a l'air excellent, merci pour l'idée !
  10. Kevin Kevin a ajouté une photo, il y a 4 ans One-Pot Pasta: Poulet & Crème

Kevin Kevin a publié la recette, il y a 4 ans