Carnet

La Cuisine de Nadine

Spaghettis de Konjac à la carbonara

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

J'ai testé la marque de produits à base de Konjac @livhappyfood et c'est vraiment pas mal.

➡️ rincer les spaghettis (désolée mais cette petite odeur de poisson à l’ouverture du paquet, même légère... moi je ne peux pas)
➡️ faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse
➡️ quand les lardons sont cuits comme vous aimez, ajouter la crème fraîche et les spaghettis et faire revenir le tout 2/3 min
➡️ c’est prêt !
.
Mon verdict : les spaghettis natures n’ont pas de goût du coup quelle que soit la sauce que vous utilisez, c’est parfait ! C’est un peu croquant, c’est pas mal du tout.
.

Mélanie Marandet La Cuisine de Nadine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 9 jours Spaghettis de Konjac à la carbonara

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 9 jours