Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Spaghettis de Konjac à la carbonara

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • un paquet de 200g de spaghettis de Konjac
  • ?2cs de crème fraîche épaisse 15% (2sp)
  • ?100g de lardons de bacon (2sp)

Matériels

  • Une poêle

Préparation

J'ai testé la marque de produits à base de Konjac @livhappyfood et c'est vraiment pas mal.

➡️ rincer les spaghettis (désolée mais cette petite odeur de poisson à l’ouverture du paquet, même légère... moi je ne peux pas)
➡️ faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse
➡️ quand les lardons sont cuits comme vous aimez, ajouter la crème fraîche et les spaghettis et faire revenir le tout 2/3 min
➡️ c’est prêt !
.
Mon verdict : les spaghettis natures n’ont pas de goût du coup quelle que soit la sauce que vous utilisez, c’est parfait ! C’est un peu croquant, c’est pas mal du tout.
.