Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Aubergines Salsa ! Un grand coup de coeur !

Babbel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 grosse aubergine
1 boule de mozzarella
200 gr viande hachée
Une cuillère de crème fraîche
Gruyère
1 pot de sauce Salsa ( Personnellement je vous conseille la Sauce "Fajitas d'Old el Paso")

Matériels

Poêle

Préparation

Faites revenir les aubergines coupé en lamelles dans une poêle avec le jus de la mozzarella.
Dans une poele à côté faites cuire la viande hachée.
Une fois cuite rajouter 200gr de la sauce et la crème fraîche et le gruyère.
Mélanger le tout.
Sur l'aubergines une fois que vous l'avez retourné dans la poêle déposez y des fines tranches de mozzarellas pour qu'elle commence à fondre.
Ensuite retirer les tranches de la poele, déposez les sur une assiette et rajouter la viande par dessus.
C'est un régal !!