Carnet

Mayou

Boulgour chorizo aux légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

* Faites cuire votre Boulgour dans 2,5L d'eau bouillante et essorez-le une fois la cuisson terminée.

* Coupez votre oignon en tranches et faites-les revenir dans un filet d'huile.

* Ajoutez votre viande hachée et faites cuire le tout à feu doux.

* Dans une petite casserole faites cuire votre carotte pour éviter le côté trop "croquant" à la fin.

* Dans votre poêle, ajouter votre maïs, petit pois, et vos ingrédients préalablement découper en morceaux: tomate, carotte et chorizo.

* Ajoutez à la fin votre Boulgour.

[Petit + : ce plat peut-être déguster chaud mais aussi froid]

BONNE DÉGUSTATION !

azerty112 Mayou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mayou Mayou a ajouté une photo, il y a 2 ans Boulgour chorizo aux légumes

Mayou Mayou a publié la recette, il y a 2 ans