Cuisine Etudiant

Boulgour chorizo aux légumes

Mayou

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Épicé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 verres de Boulgour

Matériels

  • Poêle
  • Casserole
  • Planche à découper

Préparation

* Faites cuire votre Boulgour dans 2,5L d'eau bouillante et essorez-le une fois la cuisson terminée.

* Coupez votre oignon en tranches et faites-les revenir dans un filet d'huile.

* Ajoutez votre viande hachée et faites cuire le tout à feu doux.

* Dans une petite casserole faites cuire votre carotte pour éviter le côté trop "croquant" à la fin.

* Dans votre poêle, ajouter votre maïs, petit pois, et vos ingrédients préalablement découper en morceaux: tomate, carotte et chorizo.

* Ajoutez à la fin votre Boulgour.

[Petit + : ce plat peut-être déguster chaud mais aussi froid]

BONNE DÉGUSTATION !