Carnet

Mayou

Tarte sucrée au Potimarron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

* Préchauffez votre four à 180°C. (Thermostat 6)

* Couper votre Potimarron en quatre, épépinez-le et faites le cuire dans l'eau bouillante jusqu'à que la chair soit moelleuse, (environ 15 minutes), utilisez la pointe d'un couteau pour confirmer.

* Retirez la peau, et passez la chair au mixeur.
[Petit + :Enlevez la peau au moment où le Potimarron est encore chaud pour que cela soit plus facile]

* Mélangez et battez dans un saladier, le sucre, les œufs, puis ajoutez Maïzena, lait et si vous le souhaitez votre pincée de cannelle.

* Étaler votre pâte sablée dans votre moule à tarte et percez-la à l'aide d'une fourchette.

* Versez la préparation dans votre moule et enfournez pendant environ 40 minutes.

BONNE DÉGUSTATION !

cuisto en herbe Mayou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mayou Mayou a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte sucrée au Potimarron

Mayou Mayou a publié la recette, il y a 4 ans