Carnet

Angelike

Calzone aux épinards, pâtes et chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Placer la pâte brisée dans un moule beurré et la piquer.

La recouvrir de morceaux de chèvre (environ les 2/3 du fromage).

Dans un saladier :
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche, les épinards décongelés et le restant de pâtes.
Saler peu à cause du fromage et poivrer généreusement.

Repartir le mélange sur la pâte, refermer la pâte et enfourner pendant une quarantaine de minutes.

Camille Bourdelat Angelike 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Angelike Angelike a ajouté une photo, il y a 3 ans Calzone aux épinards, pâtes et chèvre

Angelike Angelike a publié la recette, il y a 3 ans